+7 (921) 443-61-17
Пн-Вс: с 11.00 до 21.00
Время работы уточняйте по телефону
Мы работаем для Вас с 2005 года
г. Санкт-Петербург
ст. метро «Площадь Мужества»
2-й Муринский пр., д.38, вход с фасада ТК «Клондайк»

Бай Хао Инь Чжень Белые ворсистые серебряные иглы

Главная > Каталог товаров > ЧАЙ > Белый чай > Бай Хао Инь Чжень Белые ворсистые серебряные иглы
Бай Хао Инь Чжень Белые ворсистые серебряные иглы
Цена: 990,00 за 100 г.
Категория: Белый чай
Мера: граммы
Производитель: Китай

Сырье Бай Хао Инь Чжень составляют нежно-зеленые нераскрывшиеся почки, покрытые серебристым пушком, также присутствуют верхние листики. При заваривании раскрывается ровный упругий лист без деформаций. Бай Хао Инь Чжень переводится как «Серебряные иглы с белыми волосками», что и отображает его внешний вид.
В сухом аромате проявляется густая маслянистость и пряные ноты белых грибов.
В прогретой гайвани пушистая хлопковость переплетается со свежестью молодой весенней травы.
Вкус с первых же проливов густой, обволакивает маслянистостью семечек подсолнечника, гречихи; возникает ощущение «сытности». Аромат из остывающей пиалы бархатистый, теплый и уютный, с леденцовыми переливами и сладкими цукатами. В срединных проливах вкус насыщается терпкостью молодого березового листа, мягкие оттенки летнего леса с подосиновиками, моховиками и подберезовиками. Чем плотнее и вязче вкус, тем мягче шелковистая сладость аромата с ягодными переливами. Долгое леденцовое нектарно-земляничное послевкусие!
«Серебряные иглы с белыми волосками» - долгий протяжный напиток чайной церемонии, неспешной, погружающей в радужную атмосферу солнечного сухого леса. Послеполуденная прогулка не выходя из дома - интересное путешествие, наполняет романтизмом, бодростью и любопытством. Возникает желание посетить выставку и насладиться прекрасным.