+7 (921) 443-61-17
Пн-Вс: с 11.00 до 21.00
Время работы уточняйте по телефону
Мы работаем для Вас с 2005 года
г. Санкт-Петербург
ст. метро «Площадь Мужества»
2-й Муринский пр., д.38, вход с фасада ТК «Клондайк»

Улун ГАБА Лу Гу

Улун ГАБА Лу Гу
Цена: 1 420,00 за 100 г.
Категория: Улуны ГАБА
Мера: граммы
Производитель: Тайвань

Улун ГАБА Лу Гу - чай естественной скрутки, собран и изготовлен в хозяйстве Лу Гу (о. Тайвань), на средней высоте. Содержание ГАМК 150 мг/100г. По внешнему виду это крупные темно-коричневые комочки с маленькими черенками. Аромат теплый, карамельный, с нотами печеных яблок и чуть-чуть заметной цветочностью. В горячем аромате проступают оттенки, напоминающие сидр. Настой прозрачный цвета светло-желтой груши. Во вкусе отчетливо чувствуются оттенки печеных яблок, карамели. Послевкусие сладкое, с едва заметной кислинкой. Горечь отсутствует даже при крепкой заварке. Если подержать чай подольше, то цвет настоя меняется на янтарно-золотистый. Вкус и аромат также остаются сладкими. Появляются легкие общие винные оттенки. Создается ощущение, что находишься в центре яблоневого сада теплым осенним днем, когда земля вокруг усыпана спелыми яблоками, а солнечные лучи играют опадающей листвой.
Габу Лу Гу можно смело назвать вечерним чаем. Присутствует ярко-выраженный расслабляющий и разгружающий мозг эффект. Чаепитие вызывает погружение в себя без отрешения от реальности, если вдруг возникают повседневные задачи, то они решаются легко и ненавязчиво.
Температура для заваривания 90-95 градусов. Заваривать можно как настоем, так и проливом (выдерживает не менее 10 ровных сладких ароматных заварок).