+7 (921) 443-61-17
+7 (812) 297-94-14
Пн-Вс: с 11.00 до 21.00
г. Санкт-Петербург
ст. метро «Площадь Мужества»
2-й Муринский пр., д.38, вход с фасада ТК «Клондайк»

Пуэр Шу Мини Бин Буланьшань 100г.

Главная > Каталог товаров > ЧАЙ > Пуэр Шу > Пуэр Шу Мини Бин Буланьшань 100г.
Пуэр Шу Мини Бин Буланьшань 100г.
Цена: 1 180,00
Категория: Пуэр Шу
Мера: шт.
Производитель: Китай

Сырье для шу пуэра Буланьшань собрано в Юньнани, производственный район Мэнхай, близ знаменитого Лао Бан Чжан. Юннаньские чайные деревья в большинстве своем относятся к крупнолистовым сортам – Да Е Чжун. Итак, вскрываем бумагу и рассматриваем блин. Сухой лист собран без облицовки, преобладает лист №5, среднее количество почек. В разваре наблюдаем однородный состав листа без пыли и лома.
Первый вдох, и в сухом листе осенняя влага сумеречных гор, где вместе плотная мощь сосны с капелькой брусничного варенья. У каждой силы есть своя слабость. В разогретой гайвани рождается удивительный каприз, теплое топленое молоко смешивается с холодом вечернего воздуха. Очень уютное ощущение из детства на даче и изморозь.
Вкус сразу плотно забирает в кольцо смолисто-древесной камфоры в коньячных облаках с молочно-сливочным ароматом. Самый шик в послевкусии: горький шоколад плавится в молочный десерт, а сверху кедровые орешки. Густой, мягкий аромат ложится на вкус как бархат. Множество ощущений сводится к единству гармонии, стирается граница внешнего и внутреннего. Последняя пиала и все намерения преобразуются в действия. Вперед в жизнь. Горы Булан помогают нам двигаться вперед.