+7 (921) 443-61-17
Пн-Вс: с 11.00 до 21.00
Время работы уточняйте по телефону
Мы работаем для Вас с 2005 года
г. Санкт-Петербург
ст. метро «Площадь Мужества»
2-й Муринский пр., д.38, вход с фасада ТК «Клондайк»

Улун ГАБА Хехуаншань

Главная > Каталог товаров > ЧАЙ > Улуны ГАБА > Улун ГАБА Хехуаншань
Улун ГАБА Хехуаншань
Цена: 1 890,00 за 100 г.
Категория: Улуны ГАБА
Мера: граммы
Производитель: Тайвань

Улун ГАБА Хехуаншань - это среднепрожаренный среднеферментированный Улун с Горы Радости с повышенным содержанием ГАМК: 200 мг/100г.
Состоит из крупных сферических комочков светло- и темно-коричневого цвета с небольшим количеством палочек с благородным сладким ароматом. При знакомстве с сухим чаем воздух вокруг наполняется всевозможными оттенками экзотических фруктов от ананаса до питахайи. Чем дольше наслаждаешься первым знакомством, тем больше чувствуется разнообразных оттенков. И вот уже к фруктам добавились сладкие цветы и карамель. В горячем аромате эти ноты только усиливаются, добавляются хлебные и шоколадные оттенки.
Настой прозрачный, светлого желтого цвета цитринового оттенка. В процессе заваривания переливается цветами белого вина и желтого топаза.
Легкий аромат сушеных яблок навевает ассоциации со сказочной деревней поздним летом во время сбора урожая, когда солнце становится уже не таким жарким, а воздух все более свежим. Чай шелестит розовыми лепестками, превращающимися в розовое варенье. К концу чаепития состояние меняется на сосредоточенное, и в то же время, спокойное и легкое. Настроение мягко повышается, а мыслями как будто переносишься куда-то в Долину Цветов за час до захода солнца.
Вкус чая подстать аромату – такой же легкий и сладковатый, как будто в него добавили пару капель кленового сиропа.
Заваривать рекомендуем проливом, температурой воды 90-95 градусов. Однако, полноценный эффект от ГАМК можно получить и при настаивании. Вкус в таком случае будет теплым, плотным и с легкой терпчинкой.