+7 (921) 443-61-17
Пн-Вс: с 11.00 до 21.00
Время работы уточняйте по телефону
Мы работаем для Вас с 2005 года
г. Санкт-Петербург
ст. метро «Площадь Мужества»
2-й Муринский пр., д.38, вход с фасада ТК «Клондайк»

Улун Да Хун Пао в.с.

Улун Да Хун Пао в.с.
Цена: 960,00 за 100 г.
Категория: Улуны Уишань
Мера: граммы
Производитель: Китай

Сырье представляет собой крупный лист угольного, матового цвета с темно-пурпурными вкраплениями. Цельный лист и отсутствие черенков говорит о ручной сборке и бережной обработке, что обуславливает ценность данного продукта.
В сухом аромате играет терпкая сладость черемухи, легкая дымность и в то же время влажность осенних сумерек.
В разогретой гайвани проявляются ароматы осенних гор, вечернего костра. Возникает ощущение тепла.
В начальных проливах вкус увлекает душистой терпкостью красной смородины со сливочно-муссовым оттенком, в аромате молочные нотки переплетаются с глубоким лесным духом, так же присутствует аромат мокрого камня.
С каждым проливом вкус уплотняется, становясь более смолистым, возникает терпкость влажного леса, мшистость. На кончике языка приятное пощипывание черного перца. Аромат, в противовес терпкости вкуса, удивляет кондитерскими оттенками заварных пирожных с ванильно-малиновым кремом.
Чай выдерживает 7-8 ровных проливов, вкус плавно переходит в цветочную сладость, оставляя шлейф душистого перца в послевкусии. Аромат утончается до нежности японских благовоний. На исходе во вкусе проявляется фруктовая кислинка, смешиваясь с лесной камфорностью. Аромат шелковистый с легкой прохладой.
Общее ощущение насыщения, уюта, по телу растекается приятная маслянистость, окутывая теплом. С таким чаем холодный, промозглый вечер обернется летним зноем, особенно если Вы угощаете им своих близких друзей и единомышленников.