+7 (921) 443-61-17
Пн-Вс: с 11.00 до 21.00
Время работы уточняйте по телефону
Мы работаем для Вас с 2005 года
г. Санкт-Петербург
ст. метро «Площадь Мужества»
2-й Муринский пр., д.38, вход с фасада ТК «Клондайк»

Улун Дун Дин Сон По

Улун Дун Дин Сон По
Цена: 680,00 за 100 г.
Категория: Улуны Тайвань
Мера: граммы
Производитель: Тайвань

Сырье Дун Дин Сон По составляет темно-зеленый со светло-зелеными вкраплениями лист плотной сферической скрутки без пыли и крошек, слабо ферментирован, слабая степень прожарки. При заваривании раскрывается крупный цельный лист с черенком, если взять в руки -чувствуется упругость и маслянистость. Хранится в вакуумной фольгированной упаковке. В русской версии название звучит как «ледяной туман с горных вершин». Сон По – чайное хозяйство на Тайване, где произрастает и проходит обработку Дун Дин.
В сухом аромате чувствуется тепло только что испеченного, домашнего овсяного печенья с легкой терпчинкой гречишного меда.
В разогретой гайвани обволакивает сливочность топленого молока и ваниль.
Вкус начинается нежным цветочным нектаром с мягкой кислинкой красных яблок. Аромат из остывающей пиалы дразнит эклерами с ванильно-мандариновым кремом и фруктовыми корзиночками. С крышки гайвани вдыхаем глубокие ароматы влажного осеннего леса.
Набирая силу, нектар уплотняется, проявляясь медовой сладостью экзотических фруктов с терпкостью душистых трав. Удивительное сочетание маслянистости, и в то же время свежести, погружает в негу, вызывая ощущение замедления времени.
Долгий, красивый бирюзовый нектар для чайных церемоний второй половины дня; неспешно опускаются сумерки, погружая в атмосферу уюта и легкости.