+7 (921) 443-61-17
Пн-Вс: с 11.00 до 21.00
Мы работаем для Вас с 2005 года
г. Санкт-Петербург
ст. метро «Площадь Мужества»
2-й Муринский пр., д.38, вход с фасада ТК «Клондайк»
Мы принимаем
MASTERCARD VISA МИР

Аргентинский йерба мате Amanda

Главная > Информация о чае > СТАТЬИ О ЧАЕ > Аргентинский йерба мате Amanda
Аргентинский йерба мате Amanda

Аргентинский мате Amanda

 

Amanda – один из самых известных аргентинских производителей чая мате. Фабрику на ферме La Cachuera в провинции Мисьонес основал польский иммигрант Ян Сычовски. В Аргентине он обосновался со всей семьей в 1900 году. Будучи старейшим мате-хозяйством в стране, в 1997 году La Cachuera открыла музей собственного производства, ставший одной из достопримечательностей Мисьонес. Кроме того, компания помогает местному населению через благотворительный фонд.

Линейка продукции включает в себя несколько сортов:

·Seleccion Especial – премиальный напиток со сбалансированным содержанием листьев, стеблей и пыли.

·Despelada – элитный сорт с полуторагодовой выдержкой.

·Premium – премиальный сорт из отборного сырья.

·Classic – классический с тонкими стебельками и пылью.

·Limon – классический со ароматом лимона.

·Elaborada - более терпкий и горьковатый за счет повышенного содержания матеина.

Все напитки производства Amanda обладают мощными антиоксидантными свойствами, являются источниками витаминов и имеют бодрящий эффект. Регулярное употребление способствует снижению уровня холестерина.

Сегодня хозяйство La Cachuera работает, соблюдая принципы, заложенные основателем – работать и расти на пользу страны. Мате Amanda выращивается по местным традициям, а инновации используются в обработке – для проверки качества, контроля состава и упаковки, обеспечения долгого хранения.

 

Магазин мате из Аргентины в Санкт-Петербурге

«Золотая улитка» работает каждый день с 11 утра до 9 вечера. Мы любим чай и рады делиться этим чувством с другими. Поэтому готовы помочь вам выбрать чай даже по телефону и отложить понравившийся сорт для самовывоза. У нас вы можете купить не только Amanda, но и другой аргентинский, парагвайский, бразильский йерба мате, а также набор «Знакомство с мате», включающий образцы разных производителей.